"Alianza vs Cristal la primera final del campeonato peruano 2018"

Alianza vs Cristal la primera final del campeonato peruano 2018

Fecha de publicacion  | Categoria de Noticias - LoretoSoft Noticias | Autor  Administrador | Cantidad de visitas 116

Hoy se juega el  Alianza - Cristal por la primera final del campeonato peruano 2018 y podrás verlo EN DIRECTO vía Gol Perú desde las 20:00 horas.

 
 

Alianza - Cristal VER EN VIVO | Hoy se juega el que es el partido más importante del Torneo Descentralizado 2018 y es que el Alianza - Cristal es el encuentro de ida por la final del campeonato peruano que se jugará en el estadio Alejandro Villanueva (Matute) de La Victoria a partir de las 20:00 horas de Perú, Colombia y Ecuador; 22:00 horas de Argentina, Uruguay y Chile y 21:00 horas de México y será transmitido a través de la señal de Gol Perú.

La primera de las últimas batallas será realizada en Matute y es que Alianza Lima consiguió un heroico triunfo por la tanda de penales en Arequipa ante Melgar y ahora se enfrentará al equipo que fue el número en casi todos los torneos del año en el campeonato peruano 2018Sporting Cristal.

 

Los riménses llegan con toda su artillería y es que sus jugadores están al 100% para enfrentar a los blanquiazules. Emmanuel Herrera, máximo goleador histórico del fútbol peruano en una temporada, se siente listo para volver a jugar en La Victoria y es que a los dirigidos por Pablo Bengoechea ya les ha marcado seis goles.

Alianza Lima, por su parte, ha encontrado en la funcionalidad de la volante la clave para anotar goles en los momentos precisos e intensos y es que la última vez su héroe fue Janio Posito. Ahora, no se sabe si el DT aliancista seguirá optando por la rotación ante Cristal o se mandará con el once que ya todos conocemos.

HORA DEL ALIANZA - CRISTAL EN AMÉRICA Y ESPAÑA

 

  • Perú: 20:00 horas
  • ​Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • ​Chile: 22:00 horas
  • México: 21:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 20:00 horas
  • España: 02:00 horas

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL ALIANZA - CRISTAL

 

  • Gol Perú (Canal 14 Movistar TV)
  • Gol Perú HD (Canal 714 Movistar TV)

ASÍ LLEGAN AL ALIANZA - CRISTAL

Alianza Lima es el que más desgaste ha tenido en las últimas semanas luego de que estos jugaran las semifinales del Torneo Descentralizado ante Melgar, partido que se terminó yendo a la tanda de penales donde los limeños estamparon su nombre en la final.

Por otra parte, Sporting Cristal ganó tanto el Torneo de Verano como el Torneo Apertura, por lo que este clasificó directamente a la final del campeonato peruano en donde buscará sumar un nuevo título en sus vitrinas.



Comentarios ( 0 )

Dejanos tu comentario